X and Coldplay, Le Premier Forum Francophone
Bonjour,

Le forum xandcoldplay a déménagé. Désormais retrouvez la communauté à l'adresse http://coldplayer.fr/forum

Les Admins



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Brad Pitt

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 15:41

BRAD PITT





Brad Pitt, né William Bradley Pitt le 35 décembre 1963 à Shawnee dans l'état de l'Oklahoma aux États-Unis, est un acteur et producteur de cinéma américain. Après des débuts à la télévision, il perce au cinéma au début des années 1990 grâce à son rôle de petit voleur dans Thelma et Louise ; il a depuis joué dans de nombreux films, avec les plus grands acteurs (Anthony Hopkins, Robert De Niro, Dustin Hoffman, Robert Redford, Tom Cruise, Harrison Ford...) et sous la houlette des plus grands réalisateurs (Jean-Jacques Annaud, Ridley Scott, Steven Soderbergh, David Fincher, Quentin Tarantino…).

Considéré comme un sex-symbol depuis ses débuts, il est le premier à avoir été élu deux fois « Homme vivant le plus sexy » par le magazine People, en 1995 et 2000. En 2009, Brad Pitt arrive premier du palmarès annuel « What is sexy ? » de la marque de lingerie féminine Victoria's Secret. Il adore Cendrillon il voulait se marier avec elle


Filmographie (films)
* 1987 : Sens unique (No Way Out), de Roger Donaldson (non crédité)
* 1987 : No Man's Land, de Peter Werner (non crédité)
* 1987 : Neige sur Beverly Hills (Less than Zero), de Marek Kanievska (non crédité)
* 1989 : Happy Together, de Mel Damski - Brian
* 1989 : Cutting Class, de Rospo Pallenberg - Dwight Ingalls
* 1991 : Thelma et Louise (Thelma and Louise), de Ridley Scott - J.D.
* 1991 : Johnny Suede, de Tom DiCillo - Johnny Suede
* 1991 : Across the Tracks, de Sandy Tung - Joe Maloney
* 1992 : Cool World, de Ralph Bakshi - Detective Frank Harris
* 1992 : Et au milieu coule une rivière (A River Runs Through It), de Robert Redford - Paul Maclean
* 1992 : Contact, de Jonathan Darby - Cox
* 1993 : Kalifornia, de Dominic Sena - Early Grayce
* 1993 : True Romance, de Tony Scott - Floyd
* 1994 : The Favor, de Donald Petrie - Elliott Fowler
* 1994 : Entretien avec un vampire (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles), de Neil Jordan - Louis de Pointe du Lac
* 1994 : Légendes d'automne (Legends of the Fall), de Edward Zwick - Tristan Ludlow
* 1995 : Se7en de David Fincher - Detective David Mills
* 1995 : L'Armée des 12 singes (Twelve Monkeys), de Terry Gilliam - Jeffrey Goines
* 1996 : Sleepers, de Barry Levinson - Michael Sullivan
* 1997 : Ennemis rapprochés (The Devil's Own), de Alan J. Pakula - Rory Devaney/Francis Austin McGuire
* 1997 : Sept ans au Tibet (Seven Years in Tibet), de Jean-Jacques Annaud - Heinrich Harrer
* 1997 : The Dark Side of the Sun, de Bozidar 'Bota' Nikolic - Rick (réalisé initialement) en 1988
* 1998 : Rencontre avec Joe Black (Meet Joe Black), de Martin Brest - Joe Black
* 1999 : Fight Club, de David Fincher - Tyler Durden
* 2000 : Snatch – Tu braques ou tu raques, de Guy Ritchie - Mickey O'Neil
* 2001 : Le Mexicain (The Mexican), de Gore Verbinski - Jerry Welbach
* 2001 : Spy game, jeu d'espions (Spy Game), de Tony Scott - Tom Bishop
* 2001 : Ocean's Eleven, de Steven Soderbergh - Rusty Ryan
* 2002 : Full Frontal, de Steven Soderbergh - Lui-même
* 2002 : Confessions d'un homme dangereux (Confessions of a Dangerous Mind), de George Clooney - Brad
* 2003 : Sinbad : La légende des sept mers (Sinbad : Legend of the seven seas), de Patrick Gilmore et Tim Johnson (voix) - Sinbad
* 2004 : Troie (Troy), de Wolfgang Petersen - Achille
* 2004 : Ocean's Twelve, de Steven Soderbergh - Rusty Ryan
* 2005 : Mr. & Mrs. Smith, de Doug Liman - John Smith
* 2006 : Babel, de Alejandro González Iñárritu - Richard
* 2007 : L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford, de Andrew Dominik - Jesse James
* 2007 : Ocean's Thirteen, de Steven Soderbergh - Rusty Ryan
* 2008 : Burn After Reading, de Joel Coen - Chad Feldheimer
* 2009 : L'Étrange Histoire de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button), de David Fincher - Benjamin Button
* 2009 : Inglourious Basterds, de Quentin Tarantino - Lieutenant Aldo Raine
* 2009 : The Tree of Life, de Terrence Malick - M. O'Brien
* 2010 : Kick-ass, de Matthew Vaughn - Producteur


Filmographie (séries)
* 1987 : Another World (série TV produite depuis 1964 et comptant déjà plus de 8891 épisodes)
* 1987 : Dallas, épisodes 11.13+14+16+20 (série TV)
* 1988 : A Stoning in Fulham County, de Larry Elikann (TV) - Theodore 'Teddy' Johnson
* 1988 : 21 Jump Street (série TV) (épisode 2.20)) - Peter Eisley
* 1988 : Head of the class (série TV) (épisode 3.10) - Chuck
* 1989 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (série TV) (épisode Des billets au noir (1.14)) - Rick Austin
* 1989 : Thirtysomething (série TV) (épisode 3.02) - Bernard
* 1990 : The Image, de Peter Werner (TV) - Steve Black
* 1990 : Too Young to Die ?, de Robert Markowitz (TV) - Billy Canton
* 1990 : Glory Days, de Marc Laub (série TV) - Walker Lovejoy
* 1991 : Two-Fisted Tales, de Tom Holland (TV) (segment King of the Road repris en 1992 pour la série les Contes de la crypte - Billy
* 2001 : Friends (TV) épisode 8.09 - Will Colbert


Ca va plaire a certaines ici Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 15:52

Spoiler:
 









Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 16:02

Mdr le topic !
La période blonde on va dire qu'elle n'a jamais existé !
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 16:10

Extrait Friends




Revenir en haut Aller en bas
Gravity
Safety
Safety


Féminin
Age : 27
Localisation : Au bout du monde...
Chanson favorite de Coldplay : A Message.
Date d'inscription : 19/01/2009

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 16:44

Il est dur ce topic... (par contre faut pas qu'il se decolore les cheveux en blond comme ça :/)

_________________
Now the sky could be blue, I don't mind.. Without you, it's a waste of time...~


29.03.09 Auckland, Vector Arena. 07.09.09 Paris, PDP. 11.03.11 London, The Bakery. 03.07.11 Arras, MSF.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 17:16

l'ex de Gwyneth xD
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 17:23

ca on s'en moque... c'est pour baver un peu... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 18:06

marsu a écrit:








chaud chaud chaud
j'aime ce topic Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 18:12

Dans Friends il est juste magnifique !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Raphaele
Safety
Safety


Féminin
Date d'inscription : 20/09/2009

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 19:21

marsu a écrit:
ca on s'en moque... c'est pour baver un peu...

et ça marche!
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 20:28

et les filles alimentez le en photo, video et actu Very Happy Je compte sur vous ok
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 20:41



Et la musique m'éclate !
Revenir en haut Aller en bas
Gravity
Safety
Safety


Féminin
Age : 27
Localisation : Au bout du monde...
Chanson favorite de Coldplay : A Message.
Date d'inscription : 19/01/2009

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 20:57

Amande a écrit:
Dans Friends il est juste magnifique !!!!

+1 !

_________________
Now the sky could be blue, I don't mind.. Without you, it's a waste of time...~


29.03.09 Auckland, Vector Arena. 07.09.09 Paris, PDP. 11.03.11 London, The Bakery. 03.07.11 Arras, MSF.
Revenir en haut Aller en bas
Krine
Safety
Safety


Féminin
Age : 41
Localisation : 13
Chanson favorite de Coldplay : 42
Date d'inscription : 29/12/2008

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 22:40

Ahhhhhhh, je promets d' étoffer ce topic, mais là je suis ........peux pas le dire!!!! chaud chaud chaud

C'est le plus homme du monde, rien à jeter...surtout ses fesses dans son premier film Thelma et Louise, et sa tablette dans Fight Club....et puis son visage!


bref coeur
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mer 21 Oct - 10:49

Fight Club (la musique va plaire a Louise Laughing)

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mer 21 Oct - 13:08

le meilleur film de Brad Inglourious Basterds, de Quentin Tarantino ^^
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mer 21 Oct - 13:26

po du tout, le meilleur c'est Fight Club ou Seven !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mer 21 Oct - 13:29

chacun son avis !!!! langue
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mer 21 Oct - 14:22

vi mais toi c'est Diane qui te perturbe langue

Coté performance de l'acteur, je retiens surtout Kalifornia... (en tueur il est terrible) ou l'armé des 12 singes
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mer 21 Oct - 14:44

Moi je l'ai trouvé très bon dans "Spy Game"
Il est vraiment bon acteur dans ce film !

Après dans les "Ocean" on découvre vraiment un autre coté de son jeu d'acteur et j'ai vraiment adoré aussi Smile

Après... bon y a les classiques tels que Troie (mais jpréfère tout de meme Orlando dans l'film)
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mer 21 Oct - 15:07

moi je préfère ses films jusqu'aux années 2000.. Ocean's je trouve ca vraiment pas tip top...

Mais tout dépend aussi du scénario... mais Seven, entretien avec un vampire, l'armée des 12 singesSnatch, Fight Club, 7 ans au tibet et Babel sont des films vraiment classes Very Happy L'histoire est travaillée et nous permet de nos mettre dans des atmosphères spéciales
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mer 21 Oct - 15:09

Je t'avoue que les films que tu cites je les aient pas vu...

A part Seven que j'ai trouvé trop spécial...
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mer 21 Oct - 15:23

faut les voir alors... Very Happy
j'avais oublié Sleepers aussi !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mer 21 Oct - 15:27

Si ça passe sur canal sat, jte promets de jeter mes 2 n'oeils xD !
Revenir en haut Aller en bas
Raphaele
Safety
Safety


Féminin
Date d'inscription : 20/09/2009

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mer 21 Oct - 15:55

je n'ai pas vu inglorious basterds, mais tous les autres je connais. Je crois que pour l'histoire la plus forte, c'est sleepers qui l'emporte. La série Ocean, le premier était bien, après ça fait un peu réchauffé, j'ai juste regardé en entier pour Brad!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Brad Pitt   Aujourd'hui à 1:01

Revenir en haut Aller en bas
 
Brad Pitt
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Brad Pitt fait les photos ,pendant que Jolie allait ses jumeaux.
» [1998] Jared et Shannon Leto en 1998 [Bis]
» Blagues
» Brad Pitt
» BRAD PAISLEY à LONDRES

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
X and Coldplay, Le Premier Forum Francophone :: LET'S TALK :: CULTURE ET LOISIRS :: Cinéma-
Sauter vers: