X and Coldplay, Le Premier Forum Francophone
Bonjour,

Le forum xandcoldplay a déménagé. Désormais retrouvez la communauté à l'adresse http://coldplayer.fr/forum

Les Admins



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Brad Pitt

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
dontpanic
Safety
Safety
avatar

Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 15:41

BRAD PITT





Brad Pitt, né William Bradley Pitt le 35 décembre 1963 à Shawnee dans l'état de l'Oklahoma aux États-Unis, est un acteur et producteur de cinéma américain. Après des débuts à la télévision, il perce au cinéma au début des années 1990 grâce à son rôle de petit voleur dans Thelma et Louise ; il a depuis joué dans de nombreux films, avec les plus grands acteurs (Anthony Hopkins, Robert De Niro, Dustin Hoffman, Robert Redford, Tom Cruise, Harrison Ford...) et sous la houlette des plus grands réalisateurs (Jean-Jacques Annaud, Ridley Scott, Steven Soderbergh, David Fincher, Quentin Tarantino…).

Considéré comme un sex-symbol depuis ses débuts, il est le premier à avoir été élu deux fois « Homme vivant le plus sexy » par le magazine People, en 1995 et 2000. En 2009, Brad Pitt arrive premier du palmarès annuel « What is sexy ? » de la marque de lingerie féminine Victoria's Secret. Il adore Cendrillon il voulait se marier avec elle


Filmographie (films)
* 1987 : Sens unique (No Way Out), de Roger Donaldson (non crédité)
* 1987 : No Man's Land, de Peter Werner (non crédité)
* 1987 : Neige sur Beverly Hills (Less than Zero), de Marek Kanievska (non crédité)
* 1989 : Happy Together, de Mel Damski - Brian
* 1989 : Cutting Class, de Rospo Pallenberg - Dwight Ingalls
* 1991 : Thelma et Louise (Thelma and Louise), de Ridley Scott - J.D.
* 1991 : Johnny Suede, de Tom DiCillo - Johnny Suede
* 1991 : Across the Tracks, de Sandy Tung - Joe Maloney
* 1992 : Cool World, de Ralph Bakshi - Detective Frank Harris
* 1992 : Et au milieu coule une rivière (A River Runs Through It), de Robert Redford - Paul Maclean
* 1992 : Contact, de Jonathan Darby - Cox
* 1993 : Kalifornia, de Dominic Sena - Early Grayce
* 1993 : True Romance, de Tony Scott - Floyd
* 1994 : The Favor, de Donald Petrie - Elliott Fowler
* 1994 : Entretien avec un vampire (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles), de Neil Jordan - Louis de Pointe du Lac
* 1994 : Légendes d'automne (Legends of the Fall), de Edward Zwick - Tristan Ludlow
* 1995 : Se7en de David Fincher - Detective David Mills
* 1995 : L'Armée des 12 singes (Twelve Monkeys), de Terry Gilliam - Jeffrey Goines
* 1996 : Sleepers, de Barry Levinson - Michael Sullivan
* 1997 : Ennemis rapprochés (The Devil's Own), de Alan J. Pakula - Rory Devaney/Francis Austin McGuire
* 1997 : Sept ans au Tibet (Seven Years in Tibet), de Jean-Jacques Annaud - Heinrich Harrer
* 1997 : The Dark Side of the Sun, de Bozidar 'Bota' Nikolic - Rick (réalisé initialement) en 1988
* 1998 : Rencontre avec Joe Black (Meet Joe Black), de Martin Brest - Joe Black
* 1999 : Fight Club, de David Fincher - Tyler Durden
* 2000 : Snatch – Tu braques ou tu raques, de Guy Ritchie - Mickey O'Neil
* 2001 : Le Mexicain (The Mexican), de Gore Verbinski - Jerry Welbach
* 2001 : Spy game, jeu d'espions (Spy Game), de Tony Scott - Tom Bishop
* 2001 : Ocean's Eleven, de Steven Soderbergh - Rusty Ryan
* 2002 : Full Frontal, de Steven Soderbergh - Lui-même
* 2002 : Confessions d'un homme dangereux (Confessions of a Dangerous Mind), de George Clooney - Brad
* 2003 : Sinbad : La légende des sept mers (Sinbad : Legend of the seven seas), de Patrick Gilmore et Tim Johnson (voix) - Sinbad
* 2004 : Troie (Troy), de Wolfgang Petersen - Achille
* 2004 : Ocean's Twelve, de Steven Soderbergh - Rusty Ryan
* 2005 : Mr. & Mrs. Smith, de Doug Liman - John Smith
* 2006 : Babel, de Alejandro González Iñárritu - Richard
* 2007 : L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford, de Andrew Dominik - Jesse James
* 2007 : Ocean's Thirteen, de Steven Soderbergh - Rusty Ryan
* 2008 : Burn After Reading, de Joel Coen - Chad Feldheimer
* 2009 : L'Étrange Histoire de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button), de David Fincher - Benjamin Button
* 2009 : Inglourious Basterds, de Quentin Tarantino - Lieutenant Aldo Raine
* 2009 : The Tree of Life, de Terrence Malick - M. O'Brien
* 2010 : Kick-ass, de Matthew Vaughn - Producteur


Filmographie (séries)
* 1987 : Another World (série TV produite depuis 1964 et comptant déjà plus de 8891 épisodes)
* 1987 : Dallas, épisodes 11.13+14+16+20 (série TV)
* 1988 : A Stoning in Fulham County, de Larry Elikann (TV) - Theodore 'Teddy' Johnson
* 1988 : 21 Jump Street (série TV) (épisode 2.20)) - Peter Eisley
* 1988 : Head of the class (série TV) (épisode 3.10) - Chuck
* 1989 : Freddy, le cauchemar de vos nuits (série TV) (épisode Des billets au noir (1.14)) - Rick Austin
* 1989 : Thirtysomething (série TV) (épisode 3.02) - Bernard
* 1990 : The Image, de Peter Werner (TV) - Steve Black
* 1990 : Too Young to Die ?, de Robert Markowitz (TV) - Billy Canton
* 1990 : Glory Days, de Marc Laub (série TV) - Walker Lovejoy
* 1991 : Two-Fisted Tales, de Tom Holland (TV) (segment King of the Road repris en 1992 pour la série les Contes de la crypte - Billy
* 2001 : Friends (TV) épisode 8.09 - Will Colbert


Ca va plaire a certaines ici Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety
avatar

Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 15:52

Spoiler:
 









Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 16:02

Mdr le topic !
La période blonde on va dire qu'elle n'a jamais existé !
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety
avatar

Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Brad Pitt   Mar 20 Oct - 16:10

Extrait Friends