X and Coldplay, Le Premier Forum Francophone
Bonjour,

Le forum xandcoldplay a déménagé. Désormais retrouvez la communauté à l'adresse http://coldplayer.fr/forum

Les Admins



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Diane Kruger

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
AuteurMessage
sv42ny.
Invité



MessageSujet: Diane Kruger   Mar 7 Oct - 20:26




Diane Kruger, née Diane Heidkrüger, est une mannequin et une actrice allemande née le 15 juillet 1976 à Algermissen, près de Hildesheim (à 20 km au sud-est de Hanovre en Allemagne). Elle parle couramment le français, l'allemand et l'anglais.



Enfance et formation

Diane Kruger passe sa jeunesse à la campagne en Allemagne. Elle quitte sa famille en 1989 à l'âge de 13 ans pour aller réaliser son rêve de danseuse étoile en étudiant la danse classique à la prestigieuse Royal Ballet School de Londres. Trois années plus tard (en 1992), une blessure met un terme à son début de carrière de petit rat d'opéra et la contraint à revenir dans son pays natal.

Elle est presque aussitôt sollicitée par l'agence de mannequins Elite pour débuter une carrière de top model international depuis Paris où elle s'installe.

Elle rencontre Luc Besson, un de ses plus grands admirateurs, qui lui suggère de suivre les cours d'art dramatique du Cours Florent dont elle remporte le Prix Classe Libre de la meilleure comédienne.


Carrière d'actrice


Diane Kruger entame sa carrière d'actrice en 2002 en jouant aux côtés de Dennis Hopper et Christophe Lambert dans le film TV indépendant The Piano Player, resté inédit en France.

Elle rencontre l'acteur réalisateur Guillaume Canet avec qui elle se marie en 2001. Celui-ci lui donne un premier rôle dans son premier film Mon idole qui la fait connaître en France.

Puis elle tourne en 2002 Ni pour ni contre (bien au contraire) de Cédric Klapisch. Grimpant les échelons, elle partage avec Sagamore Stévenin l'affiche du film de course automobile Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire. Ce film est produit par Luc Besson et sort en 2003.

Elle participe en 2004 à la production hollywoodienne Troie dans laquelle elle joue le rôle de la reine de Sparte Hélène de Troie, face à Brad Pitt, Orlando Bloom, Eric Bana et Peter O'Toole. Elle divorce de Guillaume Canet à la fin du tournage.

Son ascension se poursuit avec le film d'aventure américain Benjamin Gates et le trésor des Templiers aux côtés de Nicolas Cage. Dans Copying Beethoven, elle interprète Anna Holtz, une jeune assistante du compositeur Ludwig van Beethoven (Ed Harris), dont ce dernier tombe éperdument amoureux. Elle interprète ensuite le rôle de Constance dans le film Les Brigades du Tigre, réinterprétation de la série éponyme, avec Edouard Baer et Clovis Cornillac.

Elle fut la maîtresse de cérémonie du 60e Festival de Cannes et accueillit le 16 mai 2007 le président Stephen Frears et son jury sur la scène du Palais des Festivals.

Filmographie

2001 : Point de lendemain de Alexandre Barfety (court-métrage)
2002 : The Piano Player (TV) de Jean-Pierre Roux : Erika
2002 : Ni pour ni contre (bien au contraire) de Cédric Klapisch : la call-girl du directeur
2002 : Mon idole de Guillaume Canet : Clara
2003 : Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire : Julie Wood
2004 : Troie de Wolfgang Petersen : Hélène de Troie
2004 : Rencontre à Wicker Park (Wicker Park) de Paul McGuigan : Lisa
2004 : Narco de Gilles Lellouche : la fille du night-club
2004 : Benjamin Gates et le trésor des Templiers de Jon Turtletaub : Dr. Abigail Chase
2005 : Joyeux Noël de Christian Carion : Anna Sorensen
2005 : Frankie de Fabienne Berthaud : Frankie
2006 : Les Brigades du Tigre de Jérôme Cornuau : Constance Radetsky
2006 : Copying Beethoven de Agnieszka Holland : Anna Holtz
2007 : Goodbye Bafana de Bille August : Gloria Gregory
2007 : L'Âge des ténèbres de Denys Arcand : Véronica Star
2007 : The Hunting Party de Richard Shepard : Mirjana
2007 : Benjamin Gates et le livre des secrets de Jon Turteltaub : Dr. Abigail Chase
2008 : Pour elle de Fred Cavayé : Lisa
2008 : Mr Nobody de Jaco Van Dormael : Anna
2009 : Inglorious Bastards de Quentin Tarantino : Bridget Von Hammersmark (en production)


Distinctions

Trophée Chopard 2003
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mar 7 Oct - 20:34





Revenir en haut Aller en bas
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mar 7 Oct - 20:37

Wouou on voit sous sa jupe! ^^
Non sérieusement pour parler de son oeuvre..je connais que wicker park la! ^^

_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mar 7 Oct - 20:42

J'ai vu :

2003 : Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire : Julie Wood
2004 : Rencontre à Wicker Park (Wicker Park) de Paul McGuigan : Lisa
2004 : Benjamin Gates et le trésor des Templiers de Jon Turtletaub : Dr. Abigail Chase

mon préféré étant.. rencontre à Wicker Park..
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mar 7 Oct - 21:00

Enormeeeeeee !!!

Moi j'ai vu pleins de films avec elle jlaime bien !
Et mon préféré c'est Michiel vaillant ! (L)

2002 : Mon idole de Guillaume Canet : Clara
2003 : Michel Vaillant de Louis-Pascal Couvelaire : Julie Wood
2004 : Troie de Wolfgang Petersen : Hélène de Troie
2004 : Rencontre à Wicker Park (Wicker Park) de Paul McGuigan : Lisa
2004 : Benjamin Gates et le trésor des Templiers de Jon Turtletaub : Dr. Abigail Chase
2005 : Joyeux Noël de Christian Carion : Anna Sorensen
2006 : Les Brigades du Tigre de Jérôme Cornuau : Constance Radetsky
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mer 8 Oct - 10:25

moi j'ai vu....
2002 : Mon idole de Guillaume Canet : Clara
2004 : Troie de Wolfgang Petersen : Hélène de Troie
2004 : Rencontre à Wicker Park (Wicker Park) de Paul McGuigan : Lisa
2004 : Narco de Gilles Lellouche : la fille du night-club
2006 : Les Brigades du Tigre de Jérôme Cornuau : Constance Radetsky
2007 : The Hunting Party de Richard Shepard : Mirjana

Et elle joue bien a chaque fois !!!
Revenir en haut Aller en bas
ninie
Viva La Vida Or Death And All His Friends
Viva La Vida Or Death And All His Friends


Féminin
Age : 34
Date d'inscription : 28/05/2008

MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mer 8 Oct - 16:58

moi...je trouve qu elle me ressemble^^
Revenir en haut Aller en bas
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mer 8 Oct - 18:46

moi aussi elle me ressemble...

_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Jeu 4 Déc - 20:45



Date de sortie : 03 Décembre 2008

Synopsis

Lisa et Julien sont mariés et mènent une vie heureuse et sans histoire avec leur fils Oscar. Mais leur vie bascule, quand un matin la police vient arrêter Lisa pour meurtre.
Elle est condamnée à 20 ans de prison.
Persuadé de l'innocence de sa femme, Julien décide de la faire évader.
Jusqu'où sera-t-il prêt à aller "pour elle" ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Jeu 4 Déc - 23:40

Revenir en haut Aller en bas
MaG'aLi
X&Y
X&Y


Féminin
Age : 37
Localisation : somewhere over the rainbow
Chanson favorite de Coldplay : The Scientist
Date d'inscription : 06/09/2008

MessageSujet: Re: Diane Kruger   Ven 5 Déc - 0:15

j'ai pensé à toi ce soir, elle est passé à la boite à question, suite à l'émission d'hier
Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Ven 5 Déc - 13:08

trop bien la boîte à questions =) j'ai adoré les réponses =)
Revenir en haut Aller en bas
Lau
X&Y
X&Y


Féminin
Age : 25
Localisation : Colmar, Haut-Rhin
Emploi/loisirs : étudiante/ Photographie, équitation
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 11/09/2008

MessageSujet: Re: Diane Kruger   Sam 6 Déc - 0:30

Ah donc voilà la femme de ta vie ! Razz

J'ai honte je crois bien que je n'ai vu aucun de ces films Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Bambi
Safety
Safety


Date d'inscription : 30/07/2008

MessageSujet: Re: Diane Kruger   Sam 6 Déc - 1:11

Lau a écrit:
J'ai honte je crois bien que je n'ai vu aucun de ces films Rolling Eyes

En effet tu peux avoir honte !
Non pas parce que tu ne l'as jamais vu dans un film mais parce que tu n'as pas vu les BONS films dans lesquels elle a joué What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Lau
X&Y
X&Y


Féminin
Age : 25
Localisation : Colmar, Haut-Rhin
Emploi/loisirs : étudiante/ Photographie, équitation
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 11/09/2008

MessageSujet: Re: Diane Kruger   Dim 7 Déc - 0:13

^^ Faudra que je me rattrape !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Dim 7 Déc - 21:55

Ce soir diffusion de Joyeux Noël sur tf1 à 20h50. Tu vas pouvoir te rattraper Lau.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Lun 8 Déc - 22:39

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Lun 8 Déc - 22:50

ca donne envie d'apprendre l'Allemand ^^

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mar 9 Déc - 8:26

Diane Kruger Interview 2008.12.04 La boîte à questions ^^

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mar 9 Déc - 20:46

Bande Annonce Pour Elle

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Jeu 25 Déc - 19:11

Fashion TV Interview


Revenir en haut Aller en bas
RedHotChiliPeppers
A Rush Of Blood To The Head
A Rush Of Blood To The Head


Féminin
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : hockey sur glace!!/Roadinette #90
Date d'inscription : 26/11/2008

MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mar 24 Fév - 18:12

ce soir sur M6 "Mon idole" avec Diane Kruger et Guillaume Canet
avec la musique de Sinclair (qui sera juste avant dans "La nouvelle star" Very Happy )
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mar 24 Fév - 21:41

OH MY GOD... ce soir j'ai rendez vous.. avec.... Diane Youhouuu !!!

Merci Marjo pour le renseignement
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Diane Kruger   Mar 24 Fév - 21:42

Il est vraiment bien ce film !
Mais je ne pense pas regarder, vu que je l'ai vu y a 2 semaines en Dvd ^^ hihi

Par contre j'ai bien envie de mater, Michel Vaillant !
Revenir en haut Aller en bas
Nanaïs
A Rush Of Blood To The Head
A Rush Of Blood To The Head


Féminin
Age : 25
Emploi/loisirs : Etudiante DTS IMRT
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 14/10/2008

MessageSujet: Re: Diane Kruger   Ven 27 Fév - 23:02

Diane aux césars pom-pom girl Elle décernera le césar du meilleur acteur !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Diane Kruger   Aujourd'hui à 1:03

Revenir en haut Aller en bas
 
Diane Kruger
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 7Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Suivant
 Sujets similaires
-
» Diane Dufresne
» ALELA DIANE
» Alela Diane - The Pirate's Gospel
» Prix Diane et Louis Barrière 2002
» Compositeur / arts graphiques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
X and Coldplay, Le Premier Forum Francophone :: LET'S TALK :: CULTURE ET LOISIRS :: Cinéma-
Sauter vers: