X and Coldplay, Le Premier Forum Francophone
Bonjour,

Le forum xandcoldplay a déménagé. Désormais retrouvez la communauté à l'adresse http://coldplayer.fr/forum

Les Admins



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Review des derniers films que vous avez vu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
julien
X&Y
X&Y


Masculin
Age : 28
Localisation : Londres
Emploi/loisirs : manger, boire, sortir, dormir..
Chanson favorite de Coldplay : The Hardest Part (acoustic piano)
Date d'inscription : 19/07/2007

MessageSujet: Review des derniers films que vous avez vu   Dim 27 Juil - 2:27

Certains films, n'ont pas forcément besoin d'un sujet a eux seul, donc dans ce sujets, parlez des films que vous avez récemment vu ou non (ciné, dvd...) et donnez un avis dessus. Chacun peut rebondir ensuite Very Happy

-----------------------------------------------------




je viens de voir L'incroyable HULK au cinéma !!
Je suis pas un grand fan des super héros comme HULK mais j'ai trouvé le film plutôt sympa. Et Edward Norton est énorme comme acteur.



L'incroyable Hulk

Le scientifique Bruce Banner cherche désespérément un antidote aux radiations gamma qui ont créé Hulk. Il vit dans l'ombre, toujours amoureux de la belle Betty Ross et parcourt la planète à la recherche d'un remède.
La force destructrice de Hulk attire le Général Thunderbolt Ross et son bras droit Blonsky qui rêvent de l'utiliser à des fins militaires. Ils tentent de développer un sérum pour créer des soldats surpuissants.
De retour aux Etats-Unis, Bruce Banner se découvre un nouvel ennemi. Après avoir essayé le sérum expérimental, Blonsky est devenu L'Abomination, un monstre incontrôlable dont la force pure est même supérieure à celle de Hulk. Devenu fou, il s'est transformé en plein coeur de New York.
Pour sauver la ville de la destruction totale, Bruce Banner va devoir faire appel au monstre qui sommeille en lui...

Bon et puis il y a aussi Liv Tyler, j'estime que c'est une raison suffisante d'aller voir ce film Smile

Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=595832301
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 20 Oct - 11:48

Juno
Réalisé par Jason Reitman
Avec Ellen Page, Michael Cera, Jennifer Garner

Résumé (source Allocine)
Juno McGuff, 16 ans, est une jeune fille qui n'a pas la langue dans sa poche mais qui, sous ses airs de dure, se cherche comme toutes les adolescentes de son âge. Alors que la plupart de ses copines de lycée passent leur temps sur Internet ou au centre commercial, Juno ne fait rien comme les autres. C'est ainsi qu'un jour où elle s'ennuie, elle couche avec Bleeker, garçon aussi charmant que peu prétentieux.
Mais quand elle tombe enceinte accidentellement, elle décide de trouver le couple de parents adoptifs idéal qui pourra s'occuper de son bébé. Avec l'aide de sa meilleure amie Leah, elle repère dans les petites annonces du journal local Mark et Vanessa Loring qui rêvent d'adopter leur premier enfant. Soutenue par sa famille, Juno fait la connaissance des Loring. Tandis que le terme de sa grossesse approche, Juno va devoir faire preuve de maturité et de courage...

Avis
J'avais ce film en stock depuis pas mal de temps et hier je me suis décidée a le voir sans vraiment savoir de quoi il retournait exactement. J'ai été agréablement surprise, il passe comme une lettre à la poste. La jeune fille qui joue le role de Juno est vraiment très bien et la manière dont elle prend les choses et les annonce sont aussi réussies. Des réparties cinglantes, un petit coté "Little Miss Sushine", on est loin des comédies classiques américaines. Le sujet de la grossesse non voulue chez une adolescente est abordée avec humour et sensibilité.


Dernière édition par marsu le Ven 24 Oct - 12:51, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 20 Oct - 12:04

Vi je l'ai vu aux 3/4 ce film je sais pas pourquoi je n'ai pas regardé la fin ^^ assez agréable..

_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
tiatia
X&Y
X&Y


Féminin
Age : 30
Localisation : Grenoble
Emploi/loisirs : Déglingo
Chanson favorite de Coldplay : How You See The World
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Course à la mort   Jeu 23 Oct - 20:11

Course a la mort

Non pas que je tienne particulièrement a voir ce film, c'est plutot ma soeur qui veux absolument m'y trainer avec l'aide ma mère (merci!).

Dans une Amérique futuriste, les prisonniers sont contraints de
participer à de très violentes courses automobiles dans des arènes
fermées. C'est dans ce contexte qu'un homme qui doit être libéré dans
quelques semaines se voit assigné à participer à l'une de ces courses.
Celle-ci est une course à la mort ! Il devient alors l'un des favoris
du public qui le connaît sous le nom de Frankenstein...



Donc dans le film il y a absolument aucun acteur que je connaisse sauf celui qui tiens le role principale j'ai nommé Jason Statham.
Bagarre et grosse cilyndré en gros c'est ce que je retiens avant d'avoir vue le film.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lastfm.fr/user/ticcy
Serpyco
Viva La Vida Or Death And All His Friends
Viva La Vida Or Death And All His Friends


Masculin
Age : 29
Localisation : Montluçon
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 18/10/2008

MessageSujet: Mesrine : L'instinct de Mort   Sam 25 Oct - 17:22

Mesrine : L'instinct de Mort

Je viens de le voir et je confirme les dires des critiques pour ma part. Un grand film de gangstères! Vincent Cassel fabuleux; sur qui repose tout, évidemment.
Cocorico! ça fait plaisir de voir un film français d'une telle qualité, vivement la 2eme partie le moi prochain.
Je le conseil donc au plus grand nombre pour ceux qui aiment ce genre de films.
Revenir en haut Aller en bas
tiatia
X&Y
X&Y


Féminin
Age : 30
Localisation : Grenoble
Emploi/loisirs : Déglingo
Chanson favorite de Coldplay : How You See The World
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mar 28 Oct - 19:24

Course a la mort

Film avec Jason Statham.
Rapide résumé:
Le film se passe en 2012 apres une recession ecomique au Etat Unis qui a vue les prison au mains de priver.
Statham (le nom du personnage est quasi impossible a retenir) est jeter en prison apres la mort de sa femme, il se reveille a ses coté avec un couteau entre les mains. Pas de doute coupable, enfin on vois le meurtrier repartir tranquillement par la porte bien sur Laughing.
La vilaine madame qui s'occupe du penitencier lui demande de participer a des courses (le pilote d'avant est mort dans la course) ou le but est de s'en sortir vainceur et en vie bien sur. au debut il refuse mais le gars qu'il remplace est a 1 victoire de la sortie de prison.
Evidement il est le plus malin et arrivera a contrer la madame.


C'est bien du statham, bagarre voitures. giclure de sang, humour, tout ce qu'on aime dans un film d'action ^^
pas de regret
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lastfm.fr/user/ticcy
vanessarrent
A Rush Of Blood To The Head
A Rush Of Blood To The Head


Féminin
Age : 28
Localisation : Au nord des États-Unis
Emploi/loisirs : Étudiante
Chanson favorite de Coldplay : Death And All His Friends
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mar 28 Oct - 20:30

saw 5

j'ai pas aimé....c totalement dégoutant !!!
Revenir en haut Aller en bas
http://coldplay-life.skyblog.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mar 28 Oct - 22:10

J'ai pas du tout aimer Juno.
Enfin l'histoire est simpa mais j'ai été déçue des fois on s'ennuie devant... C'est fou.

Le dernier film que j'ai vu au ciné c'était Faubourg 36.
Si vous aimez les choriste, ou d'autres films dans le meme genre allez le voir il est très beau. mais très triste !

Demain je retourne au ciné ^^
Jvous dirais si j'ai aimer. mais bon De Niro & Alpacino... ça peut que etre bien (L)
Revenir en haut Aller en bas
Bambi
Safety
Safety


Date d'inscription : 30/07/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mer 29 Oct - 11:16

Entre Les Murs

Palme d'or du dernier Festival de Cannes. J'ai beaucoup aimé, ça fait du bien de voir un film qui fait réfléchir ! Les acteurs, même s'ils ne sont pas vraiment dans un rôle de composition sont vraiment justes et je pense que ça fait la force du film.
Donc je le conseille vivement !
Ça m'a limite donné envie de devenir prof, c'est dire...
Revenir en haut Aller en bas
Bambi
Safety
Safety


Date d'inscription : 30/07/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Jeu 30 Oct - 12:41

Vicky Cristina Barcelona

Malheureusement je l'ai vu en VF mais j'ai quand même bien apprécié. Intriguant mais très bien construit....du Woody Allen en fin de compte ! Et comme d'habitude il tient ses promesses.
A souligner une jolie BO.
Revenir en haut Aller en bas
julien
X&Y
X&Y


Masculin
Age : 28
Localisation : Londres
Emploi/loisirs : manger, boire, sortir, dormir..
Chanson favorite de Coldplay : The Hardest Part (acoustic piano)
Date d'inscription : 19/07/2007

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Jeu 30 Oct - 17:47

J'ai adoré Vicky Cristina Barcelona..
Une belle histoire..
et la B.O. vraiment sympa !
http://fr.youtube.com/watch?v=0S1-D5vjVO4
Revenir en haut Aller en bas
http://www.facebook.com/home.php#/profile.php?id=595832301
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 3 Nov - 1:57

Will hunting ! superbe film plein d'emotion sur l'histoire d'un jeune surdoué de mathématiques interprété par matt damon qui se lie d'amitié avec un médiateur , Robin Williams... il m'a trop emotionnée ^^

_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.


Dernière édition par rouz le Lun 3 Nov - 13:03, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Lau
X&Y
X&Y


Féminin
Age : 25
Localisation : Colmar, Haut-Rhin
Emploi/loisirs : étudiante/ Photographie, équitation
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 11/09/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 3 Nov - 2:25

émotionnée ?
T'es devenue une grande folle ? lol!
Revenir en haut Aller en bas
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 3 Nov - 13:04

Lau a écrit:
émotionnée ?
T'es devenue une grande folle ? lol!

Euh.. oui si tu veux ^^

_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 17 Nov - 13:44

Mensonges d'Etat

De Ridley Scott (à qui on doit de nombreux films tel que Gladiator, Thelma et Louise, Balde Runner, Alien, le huitième passager)
avec Leonardo DiCaprio, Russel Crow, Mark Strong

Résumé :
Ancien journaliste blessé pendant la guerre en Irak, Roger Ferris est recruté par la CIA pour traquer un terroriste basé en Jordanie. Afin d'infiltrer son réseau, Ferris devra s'assurer le soutien du très roué vétéran de la CIA Ed Hoffman et du chef des renseignements jordaniens, peut-être trop serviable pour être honnête. Bien que ces deux là soient censés être ses alliés, Ferris s'interroge : jusqu'où peut-il leur faire confiance sans mettre toute son opération - et sa vie - en danger ?


Un film vraiment différent sur la guerre en Irak qui nous montre la guerre mais du coté plus espionnage... avec des actions cachées... Quelque part cela montre que chaque pays veut sa part du gateau en effectuant chacun de leurs cotés certaines actions, meme si l'objectif de tous est d'arrêter un terroriste. Le film passe bien, et malgré les 2h du film pas une fois je me suis annuyée... on a quelques scènes d'actions on peu dure et sanglante, mais globalement on suit la démarche de Ferris qui croit fort a sa mission et qui est optimiste sur l'humanité de chacun.
Je suis pas une fan des acteurs principaux d'ailleurs, mais c'est joué très justement et on sent bien la différence entre le terrain et quand on est derriere son bureau...
Revenir en haut Aller en bas
vanessarrent
A Rush Of Blood To The Head
A Rush Of Blood To The Head


Féminin
Age : 28
Localisation : Au nord des États-Unis
Emploi/loisirs : Étudiante
Chanson favorite de Coldplay : Death And All His Friends
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 17 Nov - 21:10

dernier film que j'ai vu : Madagascar 2 ^^

Synopsi

Toutes les adorables créatures de Madagascar sont de retour : le lion Alex, le zèbre Marty, la girafe Melman, l'hippopotame Gloria, le Roi Julien, Maurice et les pingouins... aucun ne manque à l'appel.
Après s'être échoué sur les rivages lointains de Madagascar, nos New-yorkais ont concocté un plan dément - si dément qu'il pourrait bien réussir ! Avec une discipline quasi militaire, les pingouins ont rafistolé une épave d'avion, et au terme d'un vol chaotique à souhait, l'improbable équipage a pu rallier les vastes plaines d'Afrique.
Les anciens pensionnaires du zoo de Central Park rencontrent alors pour la première fois leurs familles respectives dans leur habitat naturel. Une occasion unique de renouer avec ses racines, mais aussi de mesurer le gouffre qui sépare la nature de la civilisation, le "continent noir" de la "jungle de béton".
De nouvelles aventures, encore plus palpitantes, attendent nos amis sur la terre de leurs ancêtres, mais le souvenir de New York reste présent en chacun d'eux. N'est-ce pas là que doit finalement se jouer leur avenir ?


Revenir en haut Aller en bas
http://coldplay-life.skyblog.com
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Dim 30 Nov - 14:05

Back soon :

Pour résumé film islandais déjanté et comique.

Moi qui aime l'islande j'en ai vu du paysage ^^





_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
Bambi
Safety
Safety


Date d'inscription : 30/07/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mer 3 Déc - 17:55

Vilaine

Des situations à mourir de rire, des clichés super bien exploités, des bons acteurs....un bon film.
Surement pas celui de l'année mais si vous avez envie de vous marrer, allez le voir !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Dim 7 Déc - 3:12

Le Transporteur 3

J'ai pas vu les 2 premiers mais j'ai apprecié, un super film d'action pas realiste comme je les aimes. Et Avec mon Acteur preferé: Robert Knepper alias T Bag de Prison Break dans le role du grand mechant.
Revenir en haut Aller en bas
Bambi
Safety
Safety


Date d'inscription : 30/07/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mar 9 Déc - 15:30

Agathe Cléry

J'ai ri mais alors......qu'est ce que j'ai ri !
Ça fait plaisir de retrouver le Chatiliez des années 90. Même si ce film n'arrive pas à la cheville des Tatie Danielle et compagnie, il est toujours meilleur que cette bouse de Tanguy !
Valérie Lemercier est vraiment une actrice excellente et on ne doute pas une seconde de sa sincérité....y'a pas à dire, les normands c'est de la bonne graine ^^
Revenir en haut Aller en bas
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Dim 14 Déc - 14:30

The simpsons! Je crois que je vais demander le coffret a noel ^^ saison 1 a 16 ^^

_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
Nomellores
X&Y
X&Y


Féminin
Age : 25
Localisation : Colmar
Emploi/loisirs : Lycéenne / Volley / Chrismartinasmer =P
Chanson favorite de Coldplay : Life in Technicolor ii
Date d'inscription : 20/09/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Dim 14 Déc - 15:31

Les désastreuses aventures des enfants Baudelaire.

Jim Carey, toujours aussi délirant comme à son habiude^^
Revenir en haut Aller en bas
http://senza-limiti.skyblog.com
Nanaïs
A Rush Of Blood To The Head
A Rush Of Blood To The Head


Féminin
Age : 25
Emploi/loisirs : Etudiante DTS IMRT
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 14/10/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Dim 14 Déc - 22:54

Madagacar 2 (synopsis cf le post de vanessarrent ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Bambi
Safety
Safety


Date d'inscription : 30/07/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mer 17 Déc - 20:02

Mensonges D'Etat

Très bon film de Ridley Scott (pléonasme ?) porté par Léonardo DiCaprio qui devient meilleur à chaque film et Russel Crowe.
En toile de fond la guerre en Irak mais le film nous emmène à travers tout le Moyen-Orient.
Intelligent, bien construit et parfois violent, deux heures de films où l'on ne s'ennuie pas une seconde.
Revenir en haut Aller en bas
Lau
X&Y
X&Y


Féminin
Age : 25
Localisation : Colmar, Haut-Rhin
Emploi/loisirs : étudiante/ Photographie, équitation
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 11/09/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Jeu 18 Déc - 21:08

L'armée des douze singes, en cours de DNL cet aprem...

Synopsis :
En 2035, un prisonnier du nom de James Cole est désigné volontaire pour servir de cobaye dans une expérience ayant pour but de l'envoyer dans le passé, en l'an 1996. Il doit recueillir des informations au sujet d'un virus mortel qui a anéanti presque toute la population terrestre, obligeant les survivants à se réfugier sous terre pour ne pas être contaminés.

Il est d'abord envoyé trop loin dans le passé et arrive en avril 1990. Pris pour un fou, il est interné en hôpital psychiatrique, où il fait la connaissance d'une psychiatre, le docteur Kathryn Railly, et d'un autre interné, Jeffrey Goines, fils d'un scientifique qui travaille sur les virus.

Après avoir été ramené dans "son" présent, puis après une courte incursion involontaire au milieu d'une bataille de la Première Guerre mondiale, il est renvoyé en 1996, quelques semaines avant que n'éclate l'épidémie qui exterminera presque toute l'humanité.


C'est pas vraiment mon genre de film mais je dois reconnaître qu'il est bien fait, Brad Pitt joue bien le rôle de Jeffrey Goines qui est complètement déjanté, c'est impressionant ^^ Et Bruce Willis en rôle pricipal, j'aime beaucoup cet acteur...
C'est un film qui ne laisse pas indifférent, on en ressort quand même un peu bouleversé (pour moi en tout cas ^^)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Aujourd'hui à 9:04

Revenir en haut Aller en bas
 
Review des derniers films que vous avez vu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 12Aller à la page : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Suivant
 Sujets similaires
-
» Les derniers films que vous avez vu.
» Comme vous avez l'air d'aimer le cinéma...
» Quel est le premier album d'Iron Maiden que vous avez écouté
» Les chansons que vous avez honte d'aimer...
» Si vous avez besoin de mes services

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
X and Coldplay, Le Premier Forum Francophone :: LET'S TALK :: CULTURE ET LOISIRS :: Cinéma-
Sauter vers: