X and Coldplay, Le Premier Forum Francophone
Bonjour,

Le forum xandcoldplay a déménagé. Désormais retrouvez la communauté à l'adresse http://coldplayer.fr/forum

Les Admins



 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Review des derniers films que vous avez vu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant
AuteurMessage
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mar 3 Fév - 20:54

julien a écrit:
pour ma part j'ai adoré Revolutionary Road (j'arrive pas a me faire a ce titre "noces rebelles", rien a voir avec le film..)
di caprio et kate winslett sont tres bons, enfin surtout Kate !

jsinon je vien d aller voir Slumdog Millionnaire.. tres tres bon film, a voir de toute urgence, j'ai vraiment accroché..





Synopsis



Jamal Malik, 18 ans, orphelin vivant dans les taudis de Mumbai, est sur le point de remporter la somme colossale de 20 millions de roupies lors de la version indienne de l'émission Qui veut gagner des millions ? Il n'est plus qu'à une question de la victoire lorsque la police l'arrête sur un soupçon de tricherie.
Sommé de justifier ses bonnes réponses, Jamal explique d'où lui viennent ses connaissances et raconte sa vie dans la rue, ses histoires de famille et même celle de cette fille dont il est tombé amoureux et qu'il a perdue.
Mais comment ce jeune homme est-il parvenu en finale d'une émission de télévision ? La réponse ne fait pas partie du jeu, mais elle est passionnante.




Je viens de le voir aussi , a voir absolument ! Il tient en haleine ...
Une belle histoire d'amour comme il en existe uniquement a hollywood...ou Bombay Smile

_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
Bambi
Safety
Safety


Date d'inscription : 30/07/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Jeu 5 Fév - 19:46

Le Bal Des Actrices

http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=128873.html

Vraiment bon dans son genre. Pas outrancier, ni ridicule. Les moments musicaux sont agréables et ne sont pas lourds comme on peut le craindre à cause de cette mode des comédies musicales au cinéma souvent plus lassantes les unes que les autres.
Revenir en haut Aller en bas
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 9 Fév - 15:55

Goodbye Lénine

Citation :

Alex, un jeune Berlinois de l'Est, apprend la chute du mur alors que sa mère est dans le coma à la suite d'un infarctus. Celle-ci a toujours été quelqu'un d'actif, participant avec enthousiasme à l'animation d'une chorale.
Les mois passent et le coma continue. La ville se transforme, les voitures occidentales sillonnent les rues, les publicités envahissent les murs. Au bout de huit mois, elle ouvre les yeux dans une ville qu'elle ne peut plus reconnaître. Alex veut absolument lui éviter un choc brutal que son coeur affaibli ne pourrait supporter.
Profitant de son alitement, avec l'aide de sa famille et de ses amis, il reconstruit autour d'elle son univers familier, convoque les jeunes chanteurs de la chorale, sollicite l'aide d'un ancien cosmonaute, reconverti en chauffeur de taxi, et s'efforce de faire revivre la RDA dans les 79 m² de l'appartement, remis aux normes socialistes.





Un film ou se succèdent la joie et la tristesse , le rire et et la mélancolie , l'amour et le mensonge. Une belle B.O et de très bon acteurs. Ca coule tout seul ^^

_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 9 Fév - 21:57

L'étrange histoire de Benjamin Button




Synopsis :
"Curieux destin que le mien..." Ainsi commence l'étrange histoire de Benjamin Button, cet homme qui naquit à 80 ans et vécut sa vie à l'envers, sans pouvoir arrêter le cours du temps. Situé à La Nouvelle-Orléans et adapté d'une nouvelle de F. Scott Fitzgerald, le film suit ses tribulations de 1918 à nos jours. L'étrange histoire de Benjamin Button : l'histoire d'un homme hors du commun. Ses rencontres et ses découvertes, ses amours, ses joies et ses drames. Et ce qui survivra toujours à l'emprise du temps...



Superbe film, ça faisait longtemps que je n'avais pas été autant touchée par un long métrage ... David Fincher signe une belle oeuvre avec des plans sublimes, et des acteurs justes dans leur jeu, qui ne sombrent jamais dans le mélo ... à revoir !
Revenir en haut Aller en bas
blueboby
X&Y
X&Y


Féminin
Localisation : Languedoc
Emploi/loisirs : Rêveuse a temps plein
Chanson favorite de Coldplay : Clocks
Date d'inscription : 25/11/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mar 10 Fév - 3:56

Et zut...
moi qui me suis dit :
" nooooon tu n'iras pas au cinéma donner du fric a mÔnsieur Pitt !! "
Et ben voila, je suis tout de meme allé le voir, intriguée par ce scénario...

Et j'avou qu'il a du talent -______-



Triste, et beau film, mais joliement réalisé... ^^
a voir coeur
Revenir en haut Aller en bas
http://www.blueboby.deviantart.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mar 10 Fév - 21:16

julien a écrit:
j ai été voir Yes Man avec Jim Carrey A Londres, un peu de mal a tout comprendre mais c etait bien marrant, je vous le conseille...



Synopsis


Carl Allen est au point mort. No future... jusqu'au jour où il s'inscrit à un programme de développement personnel basé sur une idée toute simple : dire oui à tout ! Carl découvre avec éblouissement le pouvoir magique du "Yes", et voit sa vie professionnelle et amoureuse bouleversée du jour au lendemain : une promotion inattendue, une nouvelle petite amie... Mais il découvrira bientôt que le mieux peut être l'ennemi du bien, et que toutes les occasions ne sont pas bonnes à prendre...



Je l'ai vu hier et j'ai vraiment passé un très bon moment. Je me suis même surprise à devoir retenir mon rire sur quelques scènes. Je conseille aussi
Revenir en haut Aller en bas
vanessarrent
A Rush Of Blood To The Head
A Rush Of Blood To The Head


Féminin
Age : 28
Localisation : Au nord des États-Unis
Emploi/loisirs : Étudiante
Chanson favorite de Coldplay : Death And All His Friends
Date d'inscription : 20/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Ven 13 Fév - 18:49

Polytechnique Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Chaque coup de feu dans le film va droit au coeur...c'est trop triste

Sypnosie :
Le 6 décembre 1989, un étudiant dans la vingtaine, qui voue une haine farouche aux féministes, surgit à l'école Polytechnique de Montréal armé d'un fusil semi-automatique et abat froidement quatorze jeunes femmes avant de s'enlever la vie. Ces événements tragiques sont racontés du point de vue du tireur fou, puis de Jean-François, un étudiant qui a assisté impuissant à la tuerie en tentant de venir en aide à diverses victimes, et enfin de Valérie, une survivante dont l'existence a été transformée à jamais par ce crime haineux.
(tirée de fait vécu)
Revenir en haut Aller en bas
http://coldplay-life.skyblog.com
Serpyco
Viva La Vida Or Death And All His Friends
Viva La Vida Or Death And All His Friends


Masculin
Age : 29
Localisation : Montluçon
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 18/10/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 16 Fév - 19:58

Slumdog Millionnaire est un voyage coloré dont on ne peut decrocher une seule seconde, Danny Boyle de nouveau au sommet, après Sunshine, encore un essai réussi pour le Monsieur!

Les Noces Rebelles un film qui parvient à tenir en haleine jusqu'à la derniere minute (ce qui est fort pour un film de ce registre) pour arriver à une fin d'une rare duretée, les suicidaires éviter ce film ^^

2 films à voir.
Revenir en haut Aller en bas
Bambi
Safety
Safety


Date d'inscription : 30/07/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 16 Fév - 21:41

Espion(s)

Synopsis et compagnie : http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=129239.html

Pour son second film, Nicolas Saada nous montre la facilité de la manipulation dans le cadre de l'espionnage mais aussi ses revers.
Le tout début du film part très vite et plonge rapidement le spectateur dans ce qui semble être une chasse à l'homme. Mais toute la première moitié traine en longueur même si je n'irai pas jusqu'à dire que ça en devient chiant.
La seconde partie est en revanche plus poussée dans sa réalisation mais là c'est plus le scénario qui selon moi bat de l'aile.
Le film n'est pas mauvais mais n'est pas franchement une réussite. La seule chose qui m'a réellement marquée, dans le bon sens du terme, est la symbolique qui relie le début à la fin (mais pour savoir il faut le voir alors je n'en dis pas plus !).
Revenir en haut Aller en bas
dontpanic
Safety
Safety


Féminin
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 04/12/2007

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 23 Fév - 15:58

Benjamin Button

Film habilement réalisé je trouve. L'idée de faire remonter la vie a l'envers par le corps physique mais garder l'évolution de l'esprit est particulièrement interessante. On rentre aisément dans ce film ou l'on suite la vie de Benjamin Button et de quelques autres personnages clés a sa vie.

Apres le réalisateur est David Fincher (The Game, Fight Club, Seven, Panic Room, Zodiac) et il a toujours su (a mon gout) nous permettre d'entrer totalement dans l'ambiance du film et la une nouvelle fois c'est le cas.

Seul micro bémol, est la durée du film, tout de meme 2h30 avec très peu d'action.... Mais le ton est juste, on est pris dans l'histoire Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Lau
X&Y
X&Y


Féminin
Age : 25
Localisation : Colmar, Haut-Rhin
Emploi/loisirs : étudiante/ Photographie, équitation
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 11/09/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Sam 28 Fév - 1:56

J'ai regardé The Holiday hier soir, film sorti en 2006, avec Cameron Diaz, Jude Law et Kate Winslet. Je vous met un petit résumé :

Une Américaine (Amanda) et une Anglaise (Iris), toutes deux déçues des hommes, décident, sans se connaître, d'échanger leurs appartements. Iris, va débarquer dans une demeure de rêve tandis que la distinguée Amanda découvre une petite maison de campagne sans prétentions. Les deux femmes pensent passer de paisibles vacances loin de la gent masculine, mais c'était sans compter l'arrivée du frère d'Iris dans la vie d'Amanda, et la rencontre de Miles pour Iris.


C'est un très beau film, avec un Jude Law à tomber par terre pue , terrible drunken
Revenir en haut Aller en bas
Kelly
X&Y
X&Y


Age : 30
Date d'inscription : 27/09/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Sam 28 Fév - 16:27

J'avais beaucoup aimé aussi ! Je me souviens avoir préféré l'histoire du personnage de Kate Winset ! C'est un joli film.
Revenir en haut Aller en bas
Serpyco
Viva La Vida Or Death And All His Friends
Viva La Vida Or Death And All His Friends


Masculin
Age : 29
Localisation : Montluçon
Chanson favorite de Coldplay : Fix You
Date d'inscription : 18/10/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mer 4 Mar - 23:31

Bon je vais pas faire de critique poussée lol juste, foncez voir GRAN TORINO, Clint... je te aime, mais alors quel homme décidemment pfff

Watchment également, pour ma part j'ai complétement accroché car c'est le genre de film que l'on aime ou pas, il y a une chose que l'on ne peut lui enlever en tout cas, c'est sa beauté! Snyder et décidement très doué, en tout cas j'adore son style et sa capacité à pouvoir adapter sur grand écran de tels projets.
ps: le spectre soyeux... chaud voilà... ^^
une p'tite mention également à Rorschach (le type au masque à encre), trop classe!
Revenir en haut Aller en bas
missdu67
Parachutes
Parachutes


Féminin
Age : 26
Chanson favorite de Coldplay : Us Against The World
Date d'inscription : 14/01/2009

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 16 Mar - 0:55

Lau a écrit:
C'est un très beau film, avec un Jude Law à tomber par terre pue , terrible drunken

Oh oui je confirme je suis tombé raide de Jude Law depuis ce film ! C'est ma comédie romantique ce film. Ah que j'aime les britaniques!!

Sinon plus récemment, le film L'étrange histoire de Benjamin Button est le dernier qui m'a bcp ému et plu.
Revenir en haut Aller en bas
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 16 Mar - 1:56

Kung fu panda ( je me suis surpris a mater un dessin animé ) ma foi fort reussi , ca me donne envie de me mettre a ce sport ^^ ( faut que j'arrete de mentir ) Me conseilleriez vous une autre oeuvre de ce genre, dans la gamme dessin animé quoi ^^ ?

_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
AnE-SoOw
Parachutes
Parachutes


Féminin
Age : 28
Localisation : dans la stratosphère...^^
Emploi/loisirs : Etudiante/Roadinette #5
Chanson favorite de Coldplay : Green Eyes
Date d'inscription : 27/12/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Dim 22 Mar - 20:18

Printemps du cinéma oblige, j'ai passé ma journée au cinoche!! J'ai d'abord vu Harvey Milk de Gus Van Sant puis Marley et moi.

Harvey Milk est tout simplement génial! Si vous ne l'avez pas encore vu, courrez le voir!! Sean Penn est incroyable dans le rôle d'Harvey Milk,premier homme gay à être élu à des fonctions officielles, chose impensable à l'époque! (fiche allocine iCi)

Marley et moi est sympatoche! c'est pas le film de l'année , mais j'ai passé un bon moment! (plus d'info ici)
Revenir en haut Aller en bas
Bambi
Safety
Safety


Date d'inscription : 30/07/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mer 15 Avr - 12:24

Slumdog Millionaire

En un mot, excellentissime.

Et la BO à tomber par terre...
Revenir en haut Aller en bas
Gravity
Safety
Safety


Féminin
Age : 27
Localisation : Au bout du monde...
Chanson favorite de Coldplay : A Message.
Date d'inscription : 19/01/2009

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mer 15 Avr - 13:01

J'ai vu Monsters Vs Aliens en 3D au Imax de Sydney ^^
Ben il était bien sympa !

_________________
Now the sky could be blue, I don't mind.. Without you, it's a waste of time...~


29.03.09 Auckland, Vector Arena. 07.09.09 Paris, PDP. 11.03.11 London, The Bakery. 03.07.11 Arras, MSF.
Revenir en haut Aller en bas
Cilou
A Rush Of Blood To The Head
A Rush Of Blood To The Head


Féminin
Age : 31
Date d'inscription : 25/03/2009

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mer 15 Avr - 13:54

Soso a écrit:
J'ai vu Monsters Vs Aliens en 3D au Imax de Sydney ^^
Ben il était bien sympa !
Ah ouais ? L'affiche ne me donnait pas envie, mais la bande-annonce est assez tentante, finalement...

Hier soir, j'ai revu The One (avec Jet Li et Jason Statham (j'ai un doute sur l'orthographe) )? Des univers parallèles (un multivers, en fait), où on aurait tous un double dans chaque univers. Et quand l'un d'entre eux meurt, son énergie est redistribuée à ses doubles. Donc forcément, il y en a un vilain qui veut tuer tous ses doubles pour devenir superpuissant, un gentil, son dernier double, qui n'est pas trop d'accord ^^ et un flic qui essaye juste de faire son job...
Bon, si vous n'aimez pas trop la baston, c'est à éviter... Mais j'aime bien le scénario Smile
Revenir en haut Aller en bas
http://www.myspace.com/cecijoli
Krine
Safety
Safety


Féminin
Age : 41
Localisation : 13
Chanson favorite de Coldplay : 42
Date d'inscription : 29/12/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Sam 25 Avr - 0:08

Depuis le début de l'année, je suis allée voir:
- Australia: pas mal, de beaux paysages surtout! (je ne parle pas de l'acteur!)
- 7 vies: superbe film, tenue en haleine jusqu' au bout. Du grand W. Smith
- Slumdog Millionnary: ça fait du bien de voir un film comme ça, original et pas "hollywoodien", pour une fois!
- L'étrange histoire de Benjamin Gates: super (et en plus Brad Pitt est magnifique ainsi que Cate Blanchett)
- Coeur d'encre: bien surtout pour les enfants
- Volt: idem
- Gran Torino: à voir absolument, Bravo M. Eastwood
- Dans la brume électrique: super deçue, pas terrible du tout
Revenir en haut Aller en bas
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Sam 25 Avr - 1:30

Gran torino..c'est pas flagrant!

_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
Krine
Safety
Safety


Féminin
Age : 41
Localisation : 13
Chanson favorite de Coldplay : 42
Date d'inscription : 29/12/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Sam 25 Avr - 1:34

rouz a écrit:
Gran torino..c'est pas flagrant!


Comme quoi, les gôuts et les couleurs.... Quelqu'un d'autre l' a vu?
Revenir en haut Aller en bas
RedHotChiliPeppers
A Rush Of Blood To The Head
A Rush Of Blood To The Head


Féminin
Localisation : Lyon
Emploi/loisirs : hockey sur glace!!/Roadinette #90
Date d'inscription : 26/11/2008

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Mar 5 Mai - 22:36

aujourd'hui je suis allée voir Incognito
et franchement j'ai A-DO-RE

jvais essayer de faire court:
l'histoire casse pas des briques mais on rigole beaucoup et les acteurs sont géniaux!
Bénabar dans son premier rôle principal est impécable (et yumi chaud ),
Franck Dubosc est à mourir de rire, apparement les critiques disent que c'est peut être son meilleur rôle au cinéma et je suis bien d'accord! il m'a fait pleurer de rire,
Isabelle Nanty qui joue les hystériques comme d'hab lol

un mauvais point vraiment pour le détail mais qui m'a soulé: les doublages -_- , les scènes dans le bus et quelques autres sont mal doublées c'est énervant

je sais pas trop quoi dire d'autre, vraiment allez le voir

quelques extraits:
la bande annonce
le diner
mauvais acteur
Revenir en haut Aller en bas
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Ven 8 Mai - 14:08



Engagée
dans la Résistance française, Louise s'enfuit à Londres après
l'assassinat de son mari. Elle est recrutée par le SOE, un service
secret de renseignement et de sabotage piloté par Churchill.
Dans
l'urgence, on lui confie sa première mission, l'exfiltration d'un agent
britannique tombé aux mains des allemands alors qu'il préparait le
débarquement sur les plages normandes. L'homme n'a pas encore parlé
mais le temps presse. Louise doit d'abord constituer un commando de
femmes spécialement choisies pour les besoins de l'opération. Pour le
recrutement, tous les moyens sont bons : mensonges, chantage, remises
de peine. Elle engage Suzy, danseuse de cabaret qui excelle dans l'art
de séduire les hommes ; puis Gaëlle, chimiste, spécialiste en explosifs
; enfin, Jeanne, prostituée, capable d'assassiner de sang froid.
Parachutée en Normandie, elles sont rejointes par Maria, juive italienne, opérateur radio et dernière pièce du dispositif.
La
mission commence bien mais se complique très vite. Contraintes de
retourner à Paris, le SOE leur fixe un nouvel objectif, presque
suicidaire : éliminer l'une des pièces maîtresses du contre-espionnage
nazi, le colonel Heindrich. L'homme en sait déjà trop sur les
préparatifs du débarquement.
Cinq femmes, loin d'être des héroïnes, mais qui vont le devenir.





Bande annonce : http://www.allocine.fr/video/player_gen_cmedia=18797248&cfilm=45085.html

_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
rouz
Admin
Admin


Masculin
Date d'inscription : 03/10/2006

MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Lun 11 Mai - 1:14

Le nouveau monde , pour la 3 eme fois ^^


_________________
If I had a hat on I'd take it off to Coldplay.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review des derniers films que vous avez vu   Aujourd'hui à 9:02

Revenir en haut Aller en bas
 
Review des derniers films que vous avez vu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 12Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  Suivant
 Sujets similaires
-
» Les derniers films que vous avez vu.
» Comme vous avez l'air d'aimer le cinéma...
» Quel est le premier album d'Iron Maiden que vous avez écouté
» Les chansons que vous avez honte d'aimer...
» Si vous avez besoin de mes services

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
X and Coldplay, Le Premier Forum Francophone :: LET'S TALK :: CULTURE ET LOISIRS :: Cinéma-
Sauter vers: